La Storia dal 1962

La Gelateria Matteo nasce nel 1962 dal suo fondatore Matteo Napoli.

Matteo Napoli e stato il pioniere del Gelato moderno da li molti hanno cercato di imitare la sua immensa creatività ma senza riuscirci. E riuscito a creare più di 300 gusti tutti Naturali senza additivi e conservanti e neutri. riuscendo a vincere innumerevoli premi in tutto il Mondo  il suo Gelato ha spopolato con una una richiesta esponenziale che negli anni 70 e 80  portandolo ad essere una delle prime Gelaterie in Italia e stato chiamato in tantissime trasmissioni televisive da Linea verde Domenica in Famiglia, Buona domenica ,Gusto rotocalco del Tg5 ,Linea Blu programma Storico di Raiuno Tantissime riviste e Giornali Nazionali come il Messaggero e Repubblica Definirono Matteo il Re del Gelato in Italia quando cominciò a Produrre quello che oggi chiamiamo Gelato Gourmet (Gorgonzola, Parmigiano, Basilico per citarne alcuni ,ma non si fermo e fece dei Gelati che nessuno aveva mai avuto la Genialità di creare Gelati come Pasta e Fagioli ,Baccalà quest’ultimo gli valse il Premio della Artigianalità Nazionale 1996

Ma il suo estro non finisce qui nel 1984 crea nel suo Laboratorio il prodotto che diventerà simbolo della nostra Azienda e prodotto di assoluta eccellenza in tutto Il Mondo , Il Fruttino Gelato ,frutta fresca svuotata della sua polpa e trasformata in Gelato e rinserita nel guscio stesso del Frutto un idea geniale che ha portato la nostra azienda ad essere leader incontrastato di questo prodotto che ancora oggi viene inserito nei menù più in voga del jet set e del mondo dello spettacolo ,molti personaggi del mondo dello spettacolo amano questo prodotto e sono nostri clienti abituali ,lo stesso Totò in una sua intervista defini’ il Gelato di Matteo Divino ,la figlia del famoso attore ancora ordina regolarmente i nostri prodotti.

Il Papa Giovanni Paolo II ha voluto i nostri prodotti per il Giubileo del 2000  e tanti altri ancora…….

Carrello